Реакция на стихи Губермана

И.Губерман
От желчи мир изнемогает,
планета печенью больна,
говно говном говно ругает,
не вылезая из говна.

Реакция
Говно на всё зловонно дышит,
Говно лишь о говне и пишет.


Рецензии