В Печалях пройденных Дорог...

... В Печалях пройденных Дорог
... По Каплям Радость Собирая
... В Усталости Мозолей Ног
... Бредём к неведомому Краю

... Обувку сбивши в Пыль до Дыр
... Вконец потерян Смысл Надежд
... Утерян Истин Ориентир
... Неутешительный Рубеж

... Мечта, как талая Звезда
... Путь озаряя с собой Манит
... Но вот она так Далека
... Сверкнёт и в Бездну Искрой Канет

... А мы опять вперёд Впотьмах
... Ищя по Жизни снова Цель
... Сквозь Боль, Невзгоды, через Страх
... Сквозь жаркий Зной и сквозь Метель

... Порхать по Ходу Мотыльками
... Иль Тлями в Грязи вновь Ползти
... Мы все обросшие Грехами
... Но постоянно ждём Любви

... И даже верим в её Святость
... И что Взаимность Постоянна
... Души наивной Непредвзятость
... Всё необдуманно, Банально

... И всё ж узреть бы Дверцы Рая
... Какой-то значимый Итог
... По Каплям Радость Собирая
... В Печалях пройденных Дорог...


Рецензии