Отец любит вас

Балансируя...
Танцуя...
Убегая от себя...
Мысли душат...
Взгляд, ликуя,
поднимается туда,
где на Царственном
престоле ожидает
Бог, Благой, нам
здесь в милости великой ,
во Христе даря покой...
Словно птица я парю
Словно бабочка - порхаю
Только в Боге - я люблю
А без Бога... я не знаю...
нет мне жизни без Того,
Кто меня создал - Его я
ищу среди развалин
жизней в жизненной борьбе...
только Он достоин славы,
Тот, Кто умер на Кресте...
благодарностью дышу за
любовь, Отец, Твою...
 
«Сам Отец любит вас, потому что вы
полюбили Меня и поверили, что от
Бога пришел Я. Я оставил Отца и
пришел в этот мир; теперь покидаю
мир и возвращаюсь к Отцу». Сказал
Я вам это, чтобы во Мне нашли вы
мир для себя. Здесь, на земле, муки
вас ждут. Но мужайтесь: Я мир победил».»
 
Иоанн 16:27-28, 33


Рецензии