Привет!

Привет! И снова, здравствуй!
Сегодня и всегда.
Привет! Все не напрасно.
Как с гор ручьём вода.
Всем здравствуйте. Всем людям.
День новый к нам пришел...
Живем... и не осудим...
Все будет хорошо...

05.09.2022


Рецензии