Небо серое, осень примчалась

Мои зарисовки

Небо серое, осень примчалась,
Разобиделась, в сером она,
Осторожно, с туманом прокралась,
Опустились на пляж небеса.

Моросит дождь, тихонечко плачет,
Я не знаю о чем он грустит,
Осень, что - то в мирах своих прячет,
Словно сказку сегодня творит.

Там у ёлочки, жёлтые травы,
И туман, словно занавес там,
Порыжели все листья, дубравы,
Тишина, пробирается к нам.

На закате вновь сказки приходят,
Шелестит, опадая листва,
Ветер песни свои вновь выводит,
Осень снова вступает в права.


Рецензии