Колыбельная любимому

Любимый мой, спи.
Я тебя укрою
Летним дождем,
Весенним теплом,
И зимнем покоем.

Любимый мой, спи.
Я рядом с тобою,
Когда тебе больно,
Когда неспокойно
И чем-то расстроен.

Любимый мой, спи.
Своею любовью
Ты мне подарил
Огромный мир,
Прикрыв зло собою.

Любимый мой, спи.
Пусть пройдут стороною
Обида, разлука
И сердца мука,
В жизнь всю длинною.

Любимый мой, спи.
Я тебя укрою
Улыбкой своей,
Светом очей 
И слов тишиною.


Рецензии