И вижу осени румянец

Как удивительна среда.
К себе в покои ты манила.
И среду я люблю всегда.
Хочу, со мной чтоб появилась.

И чтоб гуляли мы с тобой,
С тобой по осени гуляли.
И, видя листья пред собой,
Мы в шум листвы всегда влюблялись.

Влюблялись в этот листопад.
В этот неистовый багрянец.
Дороги нет уже назад.
И вижу осени румянец.


Рецензии