Тане

 Ты снова ,как и осень слезы льёшь
Вы с ней наперебой-кто переплачет?
Не спишь опять,разбитая встаёшь
И снова всё из рук -вот незадача!

И серых будней вновь водоворот
Тебя уносит в омут безнадеги,
И ты,в плену бесчисленных забот,
Не видишь в новый день своей дороги.

Но все проходит,ведь ,как зебра жизнь.
Пройдёт и это.Солнце улыбнётся
И мир осветит.Только ты держись!
Верь; и в твоё окно заглянет солнце!


Рецензии