Мама

Лишь один человек на свете
Для которого вечно мы дети.
Это ангел с небес сошедший,
В наше сердце навеки вошедший.

Крылья ангела нас обнимают,
По ночам в колыбельке качают.
Исцеляют все наши раны
И прощают шальные обманы.

Им ночами часто не спится,
То сыночек, то доченька снится.
День с молитвы о нас начинают
И такими как есть принимают.

Ангел нам небесами дается.
На Земле мамою он зовется.
Нет ее ранимее на свете.
Не забудьте об этом дети.

Обнимайте маму почаще.
От объятий жизнь станет слаще.
Пока мама еще живая
Поспешите сказать ей: "Родная,

Благодарны тебе безмерно,
Что всю жизнь свою безразмерно
Любишь нас и оберегаешь
И души своей в нас не чаешь.

Будьте мамочки все здоровы.
Вы вложили в нас жизни основы
И простите, что не понимали
Или боль если вам причиняли.

Лишь один человек на свете
Вечно ждет нас на этой планете.
Этот ангел нам небом дается.
На Земле мамою он зовется.


Рецензии