Осенью

Осенью гаснет безделье,
надо жить душе в прок
И, в осенней истерике
(из-за грязи дорог)
Прихожу к смирению,
радуюсь налегке:

Вновь перезагрузку от лени
дал милосердный Бог.
Нет Его благодати дороже
ничего у меня
И то, что советует делать Боже
поспешим скорее, друзья!


Рецензии