Где мои семнадцать лет

  Утро рассветное смотрит в окно,
  Лучами солнца озарено.
  Рыжая осень шагает мне в след,
  Где вы мои семнадцать лет?!

  А мои семнадцать лет
  На улице Московской.
  А мои семнадцать лет
  На станции Перловской.

  А мои семнадцать лет
  На улице Тайнинской.
  Убежали резво вы,
  Не вернуться, не найти.

  Заводная жизни карусель,
  Вертится по кругу,
  Приближая к последней черте
  И выходу из замкнутого круга.


Рецензии
Ваш стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   07.09.2022 09:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   07.09.2022 16:36   Заявить о нарушении