Наедине с дождём акростих

Небесный дар - жемчужная капель
Ажурной сеткой предо мной сверкает.
Едва пришёл,заплакал вдруг апрель.
Дрожа,деревьям бусы одевает.
Играет,где-то,в парке саксофон.
Немного грустно...На душе тревога...
Ещё погоды моросящий фон.

Сквозь мглу бежит блестящая дорога.

Дрожат на ветках мокрые грачи.
Одели тучи бархатные платья.
Журча,бегут,куда-то,вдаль ручьи.
Дугою радуга вдали на счастье.
Ещё и капли падают на зонт.
Молочным облаком пел горизонт.


Рецензии