Не уходи

Не уходи!-тебе сказала,
А ты ушёл.Ну вот и всё,
Что делать мне сама не знаю
И эти слёзы, как вода.
А может всё не так уж плохо,
Зачем же плакать и страдать?
Ведь за дождём приходит солнце
И будет радуга опять.


Рецензии