Намереньям своим вопреки

Намереньям своим вопреки,
мы шалеем от выкриков грозных.
Так развязывает языки
алкоголь в неумеренных дозах.

Эта тяга к внезапным словам,
что воскликнуты громко и смело,
и причиною множества драм
становилась по пьяному делу.


Рецензии