Сердце ледяное не растопишь свечкой...

Сердце ледяное не растопишь свечкой -
Не держи у сердца и не зажигай.
Он в сети гуляет и шалит беспечно.
Ну, а ты забыла ад свой или рай
И теперь мечтаешь о взаимной встрече,
смотришь фотографий о любимом ряд,
и горишь рябиной в этот тихий вечер,
Только дождь и капли по стеклу стеклу стучат.
Дождь с тобою в паре, всё он понимает
И тебя утешить хочет, озорник.
Ни дождю, ни солнцу ты теперь не веришь.
Где-то далеко он пальцами стучит
По клавиатуре - шлёт свои приветы
И кому-то снова смайлик, мол, люблю.
Девушки, не верьте встречам в интернете -
Это всё от скуки парни пишут тут)))))

07.09.2022 г.


Рецензии