Привет Осенний Ветерок!!!

" Привет Осенний Ветерок!!! "

Привет Осенний Ветерок,
Давно не виделись...знакомо.
И в моду лёгкий свитерок,
Вошёл...лежал в шкафу укромно.

Теперь на мне по вечерам,
На утро тоже одеваю.
По Согревательным Делам,
Он Чемпион...не забываю.

С Тобой чтоб дольше поболтать,
О том...о сём...Приятель Старый.
За сопку Солнце провожать,
Стары как Мир...Красоты - Нравы.

Ну что Дружочек...как дела?
Рассказывай...всё по порядку.
Что виделось в мозаике сна?
А ну...вставай - ка на зарядку.

Рвани - ка свистом по полям,
Расправь берёзкам шевелюры.
Необходим сейчас лесам,
Стилист - Художник по натурам.

Срывай одежды неспеша,
Смакуй Порывы...Наслаждайся.
Свежа Осенняя Пора,
И Ты таким - же оставайся.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.09.2022 )


Рецензии