Рассвет над римом

Рассвет над Римом настает.
И вижу я рассвет над Римом.
И вижу пантеон богов
Я с колесницею красивой.

Над Римом вновь пришел рассвет.
И озарил собой проспекты.
И Римом снова восхищусь,
Его прекраснейшим аспектом.

Что древний город мой стоит,
В лучах рассвета отражаясь.
Прекрасны виды Рима мне.
Хожу, и ими наслаждаюсь.


Рецензии