Всем НЕ друзьям!

Бывает что-то находит
И хочется дрожь унять.
Коньяк находишь в комоде.
Умеет он врачевать

Людские, уставшие нервы.
Лимон, чтобы легче пошло.
"За вас!", все мои недруги
Я выживу всем вам назло.

Ко мне вы в душу просились
С улыбкой невинной в глазах.
У входа к сердцу крутились,
Просили впустить в слезах.

Впустила. Вошли не разувшись.
С собой принесли лишь грязь.
Я дружбой такой поперхнувшись,
Еле с земли поднялась.

Похоже коньяк помогает.
Тепло по телу пошло.
Душа не переживает.
От сердца, гляжу, отлегло.

Из кресла неспешно встала
И к зеркалу подошла.
Глаза в нем свои отыскала.
Решила с усмешкой: "Жива!"

За вас! За ваше здоровье!
Подняла последний тост.
Внутри мне больше не больно.
Улыбка! И выше нос!


Рецензии