О, эти горы и пейзаж

О, эти горы и пейзаж.
Красивый осени багрянец.
И озера здесь чистота.
Прозрачность неба и румянец.

Везде осенний здесь мотив.
Он отражается чуть слышно.
И взгляды осени уже.
И осень наступает быстро.

Багрянец видим мы в траве.
И скоро будет все багряным.
И осень трудится везде.
И здесь чуть слышно наступает.


Рецензии