Предметы

               Все предметы,сложить
               В долгий ящик,все
               Сюжеты раскидать по
               Кино и на завтрак
               кушать омлеты, в
               Выходные ходить в кино.
               Есть мороженное в
               Полную силу улыбаться
               Всюду и всем,запретить
               Амбициям милым,закрыть
               Глаза и забыть совсем
               Что мы думаем и говорим
               В полную силу,   что
               Тревожит на душе у нас
               Все с собой мы возьмем
               В могилу,воспоминанья
               Останутся от нас.
               Так к чему?Все сюжеты и
               Предметы если людям они
               Не нужны,так как все
               Будем кушать омлеты
               Вспоминая свои прожитые
               Дни.


Рецензии