Наступит осень не впопад

Наступит осень не впопад.
И озарит сады румянцем.
Красив осенний листопад.
И все вокруг горит багрянцем.

И вновь осенние листы.
По ним ступаю я чуть слышно.
Мои осенние мечты.
И все проходит слишком быстро.


Рецензии