Уникальность

И всё-таки преодолел психологический барьер — [Усталость]. Это мне дало возможность осознанно, распределять на любые виды деятельности свою энергию. Моё наблюдение: Усталость исчезла, как будто не доводил даже до этого состояния, мысли ясные, моторика не нарушена, последовательность мысли более уникальна, легкое чувство бодрости, внутренний таймер точности времени работает превосходно. Внутренне и внешне состояние сбалансировано, чувство радости присутствует. Значит, я смог.


Рецензии