Царство Мрачного Аида

Прошлое ушло. Почти бесследно
Пусть шакалы рыскают среди руин
Шествует любовь в душе победно
От хандры ты лучшая из всех вакцин

Я с тобой могу хоть на вселенной край
Или даже в царство вечно Мрачного Аида
Если очень хочешь - жизнь хоть забирай
Для меня ты Гера, Афродита, Артемида

Сумрак, горести, печали - просто тлен и ложь
Ты со мной всегда. Во сне и наяву
К свету яркому меня уверенно ведёшь
Я благодаря тебе одной живу

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 сентября 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Killers - here with me


Рецензии