Сборник

Мои стихи..., аж в четырёх томах,
Могла ли я мечтать?
Какой  масштаб, какой размах !
Не верю... ведь недавно начала писать....

А вот они, передо мной...
И в каждой книге мой портрет,
Безумно я горда собой,
Соавторам передаю привет!

Издателям - спасибо!!! говорю,
Признательна . Почаще издавайте...
Читатели, я вас люблю!
Читайте! С удовольствием , читайте...

6.09.22


Рецензии