Отшельник любви

Знаете,  все учёные, которые говорят про любовь, чувства, они глупцы.
В их жизни все сложилось так, как сказала сама судьба.
Они нашли тех самых и теперь сидят у камина, охраняя семейный очаг.
Но что делать другим, у которых получилось не так как у них.
Что делать, когда ты потерялся на дороге под названием "Чувства".
Объясните, они как отшельники,
Скитаются по разным углам чтобы забыться.
Они как солнце и луна,
Каждый раз у них меняется все отношение к миру.
Они показывают всему миру что им нет дела, до этой любви.
Но это лишь обложка,
Они напуганы, до смерти,
Ведь любовь, она как загадка,
Но именно им она досталась  не по их силу.
Любовь что это?
Вопрос, который остаётся до сих пор открытым,
Чувства они как и люди придуманы много лет назад,
Но с каждым разом любовь становится сложнее.
Чувства, зачем из придумали?
Эти вопросы, нам отшельникам до сих не по силу разгадать.
Мы бежим от них,
Ведь мы не знаем чего от них ожидать,
Но при этом мы не закрываем свое сердце, ведь это будет до сметри скучно.
У нас, отшельников, остался один лишь вопрос ...
Что такое любовь?


Рецензии