Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чём
И не имеет это смысла,
Ведь всё, что было нынче днём
В судьбе не сменит уже числа.
Пусть синим всё горит огнём
И туча чёрная зависла -
К чему стоять трухлявым пнём
Как будто песня рядом стихла,
Прикрою я себя щитом
Чтобы беда уныло сникла,
Хоть и порежусь я шипом -
Отрава вся в болоте скисла!
Потом уже забудусь сном,
Ведь буря рядом не затихла,
Ещё хватать мне воздух ртом
На берегах печальных Стикса!


Рецензии