он начинал, когда писали...

плагиату нет  !  Л Г   !

Он начинал,  когда писали  ,, рцы "  ,
И мало песен было в арсенале  ,
Сегодня у него дворцы  ,
Тогда всей  ,, бандой " за трояк играли!
Он начинал  , когда писали  ,, юс " ,
ФирмОю числился камзол...
Лишь он один объехал весь Союз,
И был,  где не был и Кобзон  !
Он начинал,  когда писали  ,, ер ",
Других не подставлял,  себя и спину...
Для фирмачей он был пример  ,
Для МВД  -  НЕУЛОВИМЫМ  !
Имел надежный тыл и тын,
В Кремле   ,,преграды " открывал ногой...
Брезгливо брал,  подлейший  ,, грин " ,
И с помпой Цезаря  , мусолил четвертной  !
Раскрыли рты безусые юнцы
И только издавали  ,, Ох!  " и  ,, Ах!  "...
Когда вступали тихо бубенцы  ,
Весь зал  стоял,  уж на ногах  !?!

   070922


Рецензии