Если о несбыточном можно лишь мечтать

Если о несбыточном можно лишь мечтать,
И явью это никогда не станет,
Тогда, нет смысла с горя умирать,
Хоть разум с сердцем жалобно так тянет.

И вопреки страданию и боли,
Опять к мечте мы делаем шаги,
Превозмогая потуги у воли,
Теряя свои бренные деньки

Не за желания мы терпим боль,
И точно уж не для нашего же счастья,
Просто нервы вытянуты в ноль.
От прохожих жаждем мы участья.

Мы стараемся лишь ради одного момента,
Что греет душу в самый тёмный день,
Не зная результат эксперимента,
Улыбку искреннюю пряча в тень.
30 июля 2022 года


Рецензии