Московская песня

О том, что зима уйдёт,
Надоедать холодом перестанет.
Наконец, весна придёт,
Вместе с собой тепло к миру притянет.
И это знают, абсолютно, все,
Поэтому и приятно жить всем.
Оптимизм проживает,
Улыбки вызывает,
Дарит каждому позитив,
Бодрости заряд, сил прилив.
И идёт мужчина к даме своей
И красивые цветы несёт ей.
Об этом песня позитивная,
Красивая и интересная,
Добрая, мелодичная,
Светлая и лиричная,
Весёлая, душевная,
Прелестная, чудесная,
Слушать её приятно,
Парень поёт прекрасно.
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб мечты исполнялись всегда все.


Рецензии