Не молчи

Не молчи. Зыбкий морок сомнений
ты единственным словом развей.
Я останусь во власти твоей
в каждой строчке стихотворений.

Моё право приковывать взгляды
и ловить каждый трепетный вздох.
Я пытаюсь застигнуть врасплох
твою слабость. Дурманом объятый

ты старательно прячешь ожоги,
маскируешь душевный надрыв,
но волнами бросает на риф
мой корабль в пучине тревоги.

В тишине звук едва уловимый
превращается в чаячий крик,
обрывается сердце за миг,
разбивая корабль незримый.


Рецензии