Твоё сердце в самоцвете!

Лучше всех моя любовь!!
И подарю сердце своё, тебе, вновь!!
Потому что, ты и есть любовь моя,
И люблю только лишь одну тебя!!

И одолею всю печаль!!
И исчезнет горе, после.
И любовь моя, словно, сталь!!
И гуляю я счастья, возле.

И ничто не нужно мне,
Кроме как, твоя любовь!
С тобою, жизнь, словно, во сне,
И буду произносить то слово вновь!

"Ты самая лучшая на свете!
И кроме тебя, ни нужно ничего!!
И твоё сердце, будто в самоцвете!
И ни нужно никого!!"

6 сентября 2022 23:38 Грищук Максим


Рецензии