***

По сколько лет нам уже, скажите,
Все замечаем как быстро летят года,
Нет остановок чтобы,
           Выйти и пересесть обратно,
Дорога жизни у всех у нас одна.

Находясь между жерновами,
Своих забот и общей суетой,
Летим мы в пропасть невозврата,
Напуганы лишь новой сединой.

С желанием вернуть обратно,
Смакуя буд -то сладкий леденец,
Моменты  жизненных переживаний,
Но видим лишь крадущийся конец.

И с осознанием приходит поиск,
Пытаемся найти какой-то компромисс,
Увы, нельзя со смертью договориться,
Она надмено смотрит и молчит.

Не нужно ей искать кого то ,
Со временем придут и сами,
Наполнит чрево своё ад,
Заблудшими земли сынами.


Рецензии