Оставьте..

Оставьте Богу богово.
И не берите много на себя.
Судьба в руках Бога.
Другого не может быть никогда.
И не надо пускаться во все грешные,
Себя с волею Бога соотнеся.
Душа всегда востребована.
Она сбережёт себя.


Рецензии