Чемодан. Букет ромашек

Чемодан. Букет ромашек.
Впереди- дорога.
Неизвестность. До мурашек.
Нет в душе восторга.

Шляпа. Ленточка по кругу.
Свежесть небосвода.
Встреча. Повороты к другу.
Ложная тревога.

Неудача. Может, радость.
Как судьба в ладони.
Лучик счастья. Капля, малость.
Утром на балконе.

Жажда ветра. Перелеты.
Чемодан. Дорога.
Лес под солнцем. Повороты.
Всё во власти Бога.
30.08.2022


Рецензии