Ответ Принцу

Принц Андромеды

Дом на озере для уток -
Как бордель для проституток!
Или - как собачья будка.
Или - это просто шутка

  Ответ Принцу

Вышел раз я на озера
Диких уток пострелять.
Только лёг в засаде. Скоро
Стая уток. Сразу хвать
Я ружье своё.
Смотрю.
А все утки вдруг поплыли
В хату новую свою.
Скрылись за её стенами.
Обломали мне весь смак.
Я скажу вам, между нами :
"Там они не просто так."
Подозрения есть в народе.
Что дома все эти вроде
Строят как бордель для уток
Или может проституток?
Я решил это понять.
Окончательно узнать.
Для чего там нужен дом
И что происходит в нём.?
Может там собачья будка?
Или это просто шутка.?
Или всё - таки бордель?
Поплыву туда скорей
Надул лодку, сел за весла,
Подплываю к дому я.
Гляжу в окна. Что там? Гнезда,
Да утиная семья.
Как же так, молва людская
Превратить готова всех
Честных уток в проституток.
Приписать всем уткам грех.
Вот и я таким вопросом задался.
Откуда знать.
Зачем уткам дома строят?
Я же Принц Едрена мать.


Рецензии
Прекрасный ответ Принцу получился, Ниночка! С солнечной улыбкой - Валентина.

Валя Наумова   08.09.2022 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо. 🙏 🤗

Ковалева Нина 1   08.09.2022 10:03   Заявить о нарушении