Быт!!!

Они пытались, я видел их глаза.
Но, быт уничтожил, тут не нужны слова.
Она смотрела, пытаясь объяснить.
Он же пытался её в чем-то уличить.
Любовь, не спряталась, не скрылась,
В слезах истерики, искрилась.
Не понял он, что рушил сам.
Он закурил и снова в хлам.
Она, не знала что ломала
Судьбу свою в углу зажала.
Игнор двоих, как часть игры.
Из, уст их.
Виноват лишь ты.
Так повторятся долго не могло.
В прекрасный миг сломалось всё.
И слез река и крики боли.
Он виноват, я это помню.
Вина её, пойми меня.
Такие были их слова.
Итог привычен, как всегда.
Любовь сгорит опять до тла.
Лишь угольки, остались им.
Лишь на словах,
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ.
SeregaVSS 7.09.2022 14:00:05


Рецензии