Никогда!

Никогда!
Это страшное слово.
Я его сейчас
не выношу!
Я поверить в него
не готова,
Всё, не надо!
Молчите!
Прошу!

Любопытные -
не рассуждайте.
Все сейчас вы
умом велики.
И проститься с любимым
мне дайте,
Без хулы,
Прикусив языки...

Проявите достоинство,
каждый.
И не ставьте вопросы ребром,
Все мы смертны,
А значит,однажды
Пусть помянут нас только
добром.

 


Рецензии