***

Гаснет вечер за окошком,
На диване дремлет кошка,
На столе в пару картошка,
К маме жмётся мальчик-крошка.

Жизнь всегда неповторима,
Как река неутомима,
Если можешь с ней смириться,
На душе любовь родится.

Виталий Никуляк.


Рецензии