***

Храни Вас, батюшка, Господь
На всех путях и днём, и ночью!
Пусть ваше сердце расцветёт
Как этот свет над  дивной рощью,

Где эти звёзды и луна
Так удивительно прекрасны,
И где такая тишина
Роняет с неба эти краски!

Виталий Никуляк.


Рецензии