От судьбы нам нельзя убежать...

Доброе утро! Моя хорошая!
Дал бы Бог нам хороший день,
Пока осень не очень хорошая,
Солнышко прячется в тучи темь...

Да, наверно, всему свое время,
Время сеять, пахать и жать,
Все несут этой жизни бремя,
От судьбы нам нельзя убежать...


Рецензии