Катрен 1588

            Настоящий способ мстить врагу –
            это не походить на него.
                Марк Аврелий

У них бандеровцы, фашисты…, да полно всего:
Олигархат, коррупция, Майдан с небесной сотней....
Мы ж можем питерской бахвалиться лишь подворотней.
Чем лучше мстить врагу??? Быть непохожим на него!!!

                7.09.2022.


Рецензии