Лунный дар

Мой лунный дар в душе берегу
Импульс... делюсь с миром с тобой
У меня две жизни...вне и в миру
Зову творчеством, что зовётся судьбой...
Долго не гадай, кто мы... игра
Закружила в нами придуманном танце
Имена и уроки щедро дала...
И возможность местами меняться...
Но есть то... что внутри глубоко
Эта святыня... согретые чувства
Близостью душ, которым легко...
Жить радостью, верой, искусством


Рецензии