И снова как в 1943 - м

 Я снова как в сорок третьем
жду, по утрам, с фронта вестей
Там наши внуки воюют
у Коношенко перечень новостей.
Сколько и где подбито техники
и в каждой подбитой машине,
доме - души невинных людей.
Помню, как в 43 - м читали
похоронку на моего отца -не дай бог!
Что всё опять повторится
 и придёт похоронка
на чьего - то внука - юнца.

07.09. 2022 г.


Рецензии