Крик души

Никогда не прощай. Если предали.

Даже если по тихому. И только край души.

Она же целая Вселенная.

Удушит своим счастьем и криком в тиши. Она, как змея, ужалит внезапно, оставив

Свой след. И яда укус.

Тогда не вернуть уже безвозвратно ту память, ту нежность, той любви искус. Может она всё-таки море.

Так же бескрайнее. так же чиста.

Боль простить всё-таки сможет.

Как прощает грехи вода. Может она всё-таки сердце.

Что умеет любить и ждать.

А может, Любовь- это вечность! Способна надежду дарить и прощать!

Татьяна Губарева.
09.06.22


Рецензии