Жизнью каменной

Жизнью каменной желаю обложиться,
Чтоб не подпустить к себе волков,
Ею спрятаться от лживых вдохновений…
Стать стеною для красивых слов.

Ни к чему, вам, разные, ломиться
в жизнь бесцветную мою,
Скоро стану райской птицей
В своем каменном раю.


Рецензии