Сентябреет

Воздух соткан из мягкого света,
Что блуждает  в листвы кружевах.
А на крыльях попутного ветра
Злато неба крадут облака.

Сентябреет. Хрустально-прохладно.
Подношу бокал неги  к губам,
Пряность трав и плодов ароматных-
Сентября чудотворный бальзам.               

Пишет осень хмельной акварелью,
И рождает из сердца  стихи.
В звуках нежных ее колыбельной
Лишь признание в вечной  любви.


06.09.2022


Рецензии