Сам

Придав всему обозначения,
Мы позабыли в них себя.
Ум отделил нас от творения,
И подменил, что значит «я».

Желания яблока раздора
У отречённых взяли вверх.
Дуальность заслонила взоры,
Образовав понятие грех.

Так побежали реки крови
Невежды в «праведном» бою.
Готовы сеять семя горя,
Природу не познав свою.

Распространяя тьму по свету,
Блуждая в поиске того.
Кто скажет для чего всё это,
В чём смысл этого всего.

Если ты искренне захочешь,
Почувствовать Душой ответ.
Найдёшь его и днём, и ночью,
Попробуй сам, искать в себе.


Рецензии