Свою жизнь нельзя уже исправить

Осени блуждающая тень, исчезни...
Красная листва, быть может это то, что нужно.
Передохни. Любовь опасная болезнь...
Возникнет новая надежда на взаимность.

Говорят. Что, у меня семь пятниц на неделе...
Тугой на ухо, что бы слышать девы громкие стенанья.
Деловая переписка займёт несколько дней на самом деле...
Но. Не уступай своим желаньям.

Если ты седой, то разве вам любви не надо...
Скажите проще вы один из них.
Любовь, блуждающее чадо...
Цветок в могилу не опущен и я в вертепе сил своих.

От прошлого. Одни осколки от былого...
У господа не стану я выпрашивать венец.
Зачем узлы развязывать мне снова...
Дуриком не стану нарываться , на штык или свинец.

Что любовь безбожно изувечит. Уже нельзя поправить...
Ты хоть всего себя отдашь.
В жизни, что записано, нельзя уже исправить...
Прими пиита за увлекательное средство и на хлеб его намажь.


Рецензии