Наполнен сон мой красотой

Наполнен сон мой красотой
Я снова облик
 вижу ясный
И этот облик
 столь прекрасный
Что я кричу во сне постой позволь мне
взглядом  насладиться
Но улетает он как птица
меня оставив с пустотой
Я снова жду желанной встречи проходит утро день и вечер лишь ночь  мне  облик твой покажет и о любви тебе расскажет
 и снова я кричу постой
Не улетай
Побудь со мной


Рецензии