Папе...

Ты в памяти моей останешься навечно...
Я буду помнить всё, что связано с тобой.
Мой дорогой, мой милый человечек,
Мой папа, главный мой герой.

Ушёл не попрощавшись, так внезапно...
Что до сих пор ты для меня живой.
Хочу я в это верить свято
И номер не удаляю всё-то твой.

А вдруг ты позвонишь мне и расскажешь:
Где ты живёшь и рядом кто с тобой.
Или напишешь, что скучаешь...
Так хочется услышать голос,папа,твой...

Так хочется к груди твоей прижаться,
Вдохнуть твой запах сигарет,
Поцеловать тебя в макушку...
Такого папы больше нет. 

Спасибо, папочка любимый,
За то, что в жизни был моей.
Ты памятью моей будешь хранимый
Навечно... До конца моих счастливых дней...         


Рецензии